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Beerenschnitte vom Blech

Beerenschnitte vom Blech

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Wenn du auf der Suche nach einem köstlichen und erfrischenden Dessert bist, ist die Beerenschnitte vom Blech genau das Richtige für dich! Diese Kombination aus saftigem Schokoladenkuchen und einer cremigen Topfen-Joghurtfüllung wird dich und deine Gäste begeistern. Egal, ob bei Feierlichkeiten oder einfach als süße Belohnung nach einem langen Tag – dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und bietet viel Spielraum für Variationen.

Ingredients

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  • 6 Eier
  • 250 g Zucker
  • 125 ml Öl
  • 50 g Backkakao-Pulver
  • 200 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 250 g Magerquark
  • 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
  • 75 g Staubzucker
  • 250 ml pflanzliche Sahne
  • 300 g TK-Beerenmischung (Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)
  • Agar-Agar (vegane Gelatine)
  • 125 ml Milch

Instructions

  1. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Trockene Zutaten in einer separaten Schüssel vermischen.
  2. Öl unter die Eimasse rühren, trockene Zutaten vorsichtig unterheben und den Teig gleichmäßig auf einem Blech verteilen. Bei 180 °C für ca. 20-25 Minuten backen.
  3. Nach dem Auskühlen den Boden mit Milch tränken.
  4. Für die Creme Agar-Agar einweichen und die Sahne steif schlagen. Quark, Joghurt und Zucker vermengen und Agar-Agar unterrühren.
  5. Sahne unterheben und auf dem Kuchenboden verteilen. Mindestens 1-2 Stunden kaltstellen.
  6. Beerenschicht pürieren, wieder mit Agar-Agar vermengen und auf die Creme geben.
  7. Fruchtspiegel zubereiten und auf der Beerenschicht verteilen. Mindestens 4 Stunden kühl stellen.

Nutrition