Print

Cremige One Pot Pasta mit Thunfisch

Cremige One Pot Pasta mit Thunfisch

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Wenn du nach einem unkomplizierten und schmackhaften Gericht suchst, das die ganze Familie begeistert, ist diese cremige One Pot Pasta mit Thunfisch genau das Richtige für dich. In nur einem Topf zubereitet, vereint dieses Rezept die perfekte Kombination aus zartem Thunfisch und einer köstlichen, cremigen Sauce. Ideal für geschäftige Wochentage oder entspannte Familientreffen – einfach zusammenkochen, genießen und glücklich sein!

Ingredients

Scale
  • 250g Pasta (z.B. Penne oder Fusilli)
  • 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft (à 185g)
  • 200ml Sahne
  • 1 Tasse Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Tasse geriebener Parmesan
  • 1 Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel Pfeffer
  • ½ Teelöffel Paprika (optional)
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano (optional)
  • 1 Teelöffel Zitronensaft

Instructions

  1. Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen und die ungekochte Pasta hinzufügen. Al dente kochen.
  2. Hitze reduzieren und Sahne sowie optional Senf unterrühren.
  3. Abgetropften Thunfisch hinzufügen und leicht zerflücken.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano abschmecken sowie Zitronensaft hinzufügen.
  5. Gut vermengen und servieren.

Nutrition