Print

Cremige One Pot Pasta mit Thunfisch

Cremige One Pot Pasta mit Thunfisch

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Wenn du ein schnelles, herzhaftes Gericht suchst, das die ganze Familie begeistert, ist diese cremige One Pot Pasta mit Thunfisch genau das Richtige für dich! Dieses Rezept vereint gesunde Zutaten in einem einzigen Topf und lässt sich einfach zubereiten – perfekt für geschäftige Wochentage oder entspannte Familientreffen. Mit einer cremigen Konsistenz und einem köstlichen Geschmack wird dieses Gericht schnell zum neuen Favoriten. In nur 30 Minuten zauberst du ein nahrhaftes Abendessen auf den Tisch, das sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert.

Ingredients

Scale
  • 250g Pasta (z.B. Penne oder Fusilli)
  • 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft (à 185g)
  • 200ml Sahne
  • 1 Tasse Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Tasse geriebener Parmesan
  • 1 Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel Pfeffer
  • ½ Teelöffel Paprika (optional)
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano (optional)
  • 1 Teelöffel Zitronensaft (für Frische)

Instructions

  1. Koche die Pasta in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente.
  2. In einem separaten Topf Butter erhitzen und Senf hinzufügen. Brühe und Sahne dazugeben und gut verrühren.
  3. Den abgetropften Thunfisch hinzufügen, wenn die Sauce leicht eingedickt ist.
  4. Gib die gekochte Pasta in die Sauce und würze mit Salz, Pfeffer sowie Paprika.
  5. Mit geriebenem Parmesan und einem Spritzer Zitronensaft servieren.

Nutrition