Print

Feta Spinat Brezel Rezept

Feta Spinat Brezel Rezept

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Wenn du nach einem köstlichen Snack suchst, der warm und kalt gleichermaßen begeistert, ist unser Feta Spinat Brezel Rezept die perfekte Wahl! Diese herzhaften Brezeln vereinen den würzigen Geschmack von Feta mit frischem Spinat in einem knusprigen Teig. Ob für ein Familientreffen oder einen gemütlichen Abend – sie sind schnell zubereitet und ein echter Hit bei Groß und Klein. In nur 20 Minuten kannst du diese leckeren Brezeln genießen. Lass uns gleich loslegen!

Ingredients

Scale
  • 3 Stück TK Laugenbrezel
  • 4 Stück Blattspinat Kugeln
  • 1 EL Creme fraiche
  • 1 EL geriebener Cheddar
  • 1 EL geriebener Mozzarella
  • 2 EL Fetawürfel
  • 1 Stück Ei

Instructions

  1. Creme fraiche, Ei, Cheddar und Mozzarella in einer Schüssel gut vermengen.
  2. Die ausgepressten Blattspinat Kugeln hinzufügen und mit etwas Pfeffer abschmecken.
  3. Laugenbrezeln auf ein Backblech legen und großzügig mit der Mischung füllen.
  4. Fetawürfel gleichmäßig darauf verteilen.
  5. Bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Nutrition