Print

Hähnchen-Cheesesteak-Sandwich: Saftig, würzig, unwiderstehlich

Hähnchen-Cheesesteak-Sandwich: Saftig, würzig, unwiderstehlich

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Entdecke das perfekte Hähnchen-Cheesesteak-Sandwich: Saftig, würzig und unwiderstehlich! Dieses einfache Rezept kombiniert zartes Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse und geschmolzenem Käse, was es zu einer großartigen Wahl für ein schnelles Mittagessen oder ein geselliges Familienessen macht. In weniger als 30 Minuten zubereitet, kannst du die Zutaten ganz nach deinem Geschmack anpassen und so ein individuelles Geschmackserlebnis kreieren. Mit seiner herzhaften Füllung und knusprigen Brötchen ist dieses Sandwich nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine gesunde Option, die jeder lieben wird!

Ingredients

Scale
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Champignons
  • 200 g Provolone oder Cheddar
  • 4 Sandwichbrötchen

Instructions

  1. Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und mit Knoblauchpulver, Paprikapulver, Oregano sowie Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Paprika und Champignons ca. 5–7 Minuten braten.
  3. Restliches Olivenöl hinzufügen und das gewürzte Hähnchen bei mittlerer Hitze ca. 8–10 Minuten braten.
  4. Das gebratene Gemüse zum Hähnchen geben und weitere 2–3 Minuten braten.
  5. Käsescheiben über die Mischung legen, abdecken und für 2–3 Minuten schmelzen lassen.
  6. Sandwichbrötchen rösten, füllen und genießen!

Nutrition