Print

Hähnchen-Cheesesteak-Sandwich: Saftig, würzig, unwiderstehlich

Hähnchen-Cheesesteak-Sandwich: Saftig, würzig, unwiderstehlich

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Genieße mit diesem Hähnchen-Cheesesteak-Sandwich ein einfaches und köstliches Gericht, das perfekt für geschäftige Wochentage oder gesellige Familientreffen ist. Mit zartem Hähnchenbrustfilet, frischem Gemüse und schmelzendem Käse wird jede Biss zu einem Geschmackserlebnis. Dieses Sandwich lässt sich leicht anpassen – ob du es mit zusätzlichem Gemüse aufpeppen oder verschiedene Käsesorten ausprobieren möchtest. Bereite die Zutaten am Tisch vor und lass jeden nach seinem Geschmack belegen. So wird jede Mahlzeit individuell und besonders!

Ingredients

Scale
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Champignons
  • 200 g Provolone oder Cheddar
  • 4 Sandwichbrötchen
  • Gewürze: Knoblauchpulver, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer

Instructions

  1. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Gewürzen marinieren.
  2. Zwiebeln, Paprika und Champignons in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  3. Das gewürzte Hähnchen hinzufügen und braten, bis es durchgegart ist.
  4. Gemüse mit dem Hähnchen vermengen und Käsescheiben darüberlegen; abdecken und schmelzen lassen.
  5. Sandwichbrötchen rösten und die Mischung darauf verteilen; optional mit frischen Kräutern garnieren.

Nutrition