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Hähnchen-Teriyaki-Nudeln

Hähnchen-Teriyaki-Nudeln

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Wenn du nach einer einfachen und schmackhaften Möglichkeit suchst, deine Familie zu begeistern, sind diese Hähnchen-Teriyaki-Nudeln genau das Richtige für dich! In nur 30 Minuten zauberst du ein Gericht, das zartes Hähnchen, knackiges Gemüse und eine würzige Teriyaki-Sauce kombiniert. Ideal für hektische Wochentage oder entspannte Familienabende – dieses Rezept bringt asiatische Aromen direkt in deine Küche. Lass dich von den lebendigen Farben und den köstlichen Geschmäckern mitreißen!

Ingredients

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  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 EL alkoholfreie Teriyaki-Sauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Karotte, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 200 g Mie-Nudeln
  • 1 EL Pflanzenöl zum Anbraten
  • Sesamsamen zum Garnieren (optional)

Instructions

  1. Schneide das Hähnchenbrustfilet in Streifen und mariniere es mit der Teriyaki-Sauce für ca. 15 Minuten.
  2. Koche die Mie-Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und gieße sie ab.
  3. Erhitze Pflanzenöl in einer Pfanne oder einem Wok und brate das marinierte Hähnchen goldbraun an.
  4. Füge Knoblauch und Ingwer hinzu und brate sie kurz an. Dann Paprika und Karotte hinzufügen und kurz mitgaren.
  5. Gib das Hähnchen zurück in die Pfanne, füge Sojasauce, Honig und Sesamöl hinzu und koche alles kurz zusammen.
  6. Mische die gekochten Nudeln unter das Gemüse-Hähnchen-Gemisch.
  7. Serviere die Nudeln heiß, garniert mit Sesamsamen.

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