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Low Carb Blumenkohlreis

Low Carb Blumenkohlreis

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Low Carb Blumenkohlreis ist die perfekte gesunde Beilage, die einfach zuzubereiten und extrem vielseitig ist. Dieses Rezept verwandelt frischen Blumenkohl in eine köstliche Reisalternative, die nur wenige Kalorien enthält und voller Nährstoffe steckt. Ob als Begleitung zu gegrilltem Hähnchen, in Pfannengerichten oder sogar als Basis für Salate – Blumenkohlreis passt zu jeder Mahlzeit. Mit der Möglichkeit, ihn nach Belieben zu würzen und anzupassen, wird er schnell zum Favoriten in deiner Küche.

Ingredients

Scale
  • 1 mittelgroßer Blumenkohlkopf
  • 1 Esslöffel Olivenöl (optional)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver (optional)
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver (optional)
  • Frische Kräuter wie Petersilie oder Koriander (optional)

Instructions

  1. Blumenkohl gründlich waschen und in Röschen zerteilen. Mit einer Küchenmaschine oder Reibe in Reisgröße zerkleinern.
  2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den zerkleinerten Blumenkohl hinzufügen.
  3. Mit Salz, Pfeffer sowie Knoblauch- und Zwiebelpulver würzen. Gut umrühren und 5–7 Minuten anbraten.
  4. Vom Herd nehmen und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren. Servieren und genießen!

Nutrition