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Nudeln mit Schmelzkäse und Spinat

Nudeln mit Schmelzkäse und Spinat

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Wenn du auf der Suche nach einem schnellen, leckeren Gericht bist, das auch noch gesund ist, dann sind diese Nudeln mit Schmelzkäse und Spinat genau das Richtige! Dieses Rezept kombiniert cremigen Schmelzkäse mit frischem Spinat und einer Prise Gewürzen zu einer herzhaften Sauce, die selbst an geschäftigen Wochentagen Freude macht. In nur 25 Minuten zauberst du ein Gericht, das sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Ideal für ein entspanntes Abendessen oder Meal Prep – die Reste schmecken am nächsten Tag ebenso gut!

Ingredients

Scale
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 300 g Blattspinat (frisch oder gefroren)
  • 1 Packung Schmelzkäse Sahne
  • 250 ml Kochsahne (7%)
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 200250 g Cherrytomaten
  • 500 g Pasta nach Wahl

Instructions

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten.
  2. Den Blattspinat waschen, grob hacken und in die Pfanne geben. Mit Deckel kurz zusammenfallen lassen.
  3. Währenddessen Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen.
  4. Schmelzkäse und Kochsahne in die Pfanne geben und rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
  5. Mit Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer würzen und bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  6. Cherrytomaten halbieren und kurz vor Ende der Garzeit zur Sauce geben.
  7. Nudeln abgießen (etwas Kochwasser aufbewahren) und mit der Sauce vermengen.

Nutrition