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Räubertopf nach Omas Rezept

Räubertopf nach Omas Rezept

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Entdecken Sie den leckeren Räubertopf nach Omas Rezept, ein schmackhaftes Eintopfgericht, das nicht nur wärmt, sondern auch die ganze Familie erfreut. Mit einer bunten Mischung aus frischem Gemüse und zartem Rindfleisch oder Hähnchen ist dieser Eintopf die perfekte Wahl für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein entspanntes Familientreffen am Wochenende. Genießen Sie die einfache Zubereitung und die Möglichkeit, das Rezept nach Ihrem Geschmack anzupassen. Ob mit zusätzlichen Gemüsesorten oder einer vegetarischen Variante, der Räubertopf bleibt immer köstlich und sättigend!

Ingredients

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  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch (Rind oder Hähnchen)
  • 200 g gewürfelter Rindergulasch
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Mehl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Salz & Pfeffer

Instructions

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
  2. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden; Kartoffeln schälen und würfeln.
  3. In einem großen Topf Öl erhitzen und Hackfleisch krümelig anbraten. Herausnehmen.
  4. Im gleichen Topf Gulasch anbraten, dann Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln hinzufügen und kurz mit anbraten.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  6. Hackfleisch zurück in den Topf geben, Tomatenmark und Mehl untermischen.
  7. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 45 Minuten köcheln lassen.
  8. Vor dem Servieren abschmecken.

Nutrition