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Schmandkuchen vom Blech mit Mandarinen

Schmandkuchen vom Blech mit Mandarinen

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Wenn du auf der Suche nach einem erfrischenden und einfachen Dessert bist, dann ist dieser Schmandkuchen vom Blech mit Mandarinen genau das Richtige! Mit seiner cremigen Füllung aus Schmand und saftigen Mandarinen ist er ein wahrer Publikumsliebling. Dieses Rezept ist nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern eignet sich auch hervorragend für verschiedene Anlässe – sei es ein Familienfest, eine Kaffeepause oder einfach als süße Belohnung nach einem langen Tag. Lass dich von der Kombination aus frischen Zutaten und der unkomplizierten Zubereitung überzeugen!

Ingredients

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  • 250 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Butter (weich)
  • 4 Eier
  • 3 Dosen Mandarinen (á 175 g Abtropfgewicht)
  • 400 g Schlagsahne (kalt)
  • 50 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 600 g Schmand
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Zimt

Instructions

  1. Teig: Mehl, Backpulver, Zucker und Butter in einer Schüssel vermengen. Eier hinzufügen und gut verrühren. Teig auf einem Backblech verteilen und bei 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.
  2. Füllung: Mandarinen abtropfen lassen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Schmand mit Zucker mischen, Mandarinen unterheben und die Sahne vorsichtig unterrühren.
  3. Zusammensetzen: Füllung gleichmäßig auf dem erkalteten Boden verteilen und mindestens eine Stunde kaltstellen.

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