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Schmandkuchen vom Blech mit Mandarinen

Schmandkuchen vom Blech mit Mandarinen

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Entdecke den köstlichen Schmandkuchen vom Blech mit Mandarinen, ein einfaches und schnelles Dessert, das sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Mit einem saftigen Boden aus feinem Mehl und einer cremigen Füllung aus fruchtigen Mandarinen ist dieser Kuchen die perfekte Wahl für jeden Anlass – sei es ein Geburtstag, ein Familienpicknick oder einfach zum Kaffeetrinken zu Hause. Die erfrischende Note der Mandarinen kombiniert mit der Luftigkeit der Sahne sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Lass dich von diesem leicht umsetzbaren Rezept inspirieren und bringe Freude auf die Kaffeetafel!

Ingredients

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  • 250 g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Butter (weich)
  • 4 Eier
  • 3 Dosen Mandarinen (á 175 g Abtropfgewicht)
  • 400 g Schlagsahne (kalt)
  • 50 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 600 g Schmand
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Zimt

Instructions

  1. Teig vorbereiten: Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und gut rühren. Den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und bei 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
  2. Mandarinen abtropfen lassen.
  3. Füllung zubereiten: Sahne steifschlagen, dann mit Schmand, Zucker und den abgetropften Mandarinen vermengen. Auf dem ausgekühlten Boden verteilen und mindestens eine Stunde kühl stellen.
  4. Vor dem Servieren mit einer Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.

Nutrition