Print

Schnelle Spätzle-Pfanne mit Hähnchen und Spinat

Spätzle Bacon Pfanne

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Entdecke die köstliche Spätzle-Pfanne, die in nur 10 Minuten zubereitet ist! Dieses einfache Rezept kombiniert zarte Spätzle mit knusprig gebratenem Hähnchen, frischem Spinat und einer cremigen Sauce für ein herzhaftes Abendessen. Ideal für geschäftige Wochentage, wird dieses Gericht sowohl deine Familie als auch Freunde begeistern. Mit flexiblen Zutaten kannst du es nach Belieben anpassen und variieren. Lass dich inspirieren und bringe Abwechslung auf deinen Tisch!

Ingredients

Scale
  • 500 g Spätzle (Kühlregal)
  • 100 g Hähnchenbrust (gewürfelt)
  • 2 Hände voll Babyspinat
  • 40 g Parmesan (gerieben)
  • 200 ml Kochsahne (7%)
  • 1 Zehe Knoblauch (gehackt)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. In einer großen Pfanne das gewürfelte Hähnchen bei mittlerer Hitze ohne Öl goldbraun braten.
  2. Die Spätzle hinzufügen und kurz anbraten. Den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten.
  3. Mit der Kochsahne ablöschen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Den frischen Spinat unterheben, bis er zusammenfällt.
  4. Den geriebenen Parmesan darüber streuen, gut umrühren und servieren.

Nutrition