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Tofubällchen in veganer Paprika-Rahmsauce

Tofubällchen in veganer Paprika-Rahmsauce

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Wenn du nach einem schnellen und schmackhaften Gericht suchst, das die ganze Familie begeistert, sind diese Tofubällchen in veganer Paprika-Rahmsauce die perfekte Wahl! Die Kombination aus würzigen Tofubällchen und einer cremigen Paprikasauce sorgt für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Ideal für hektische Wochentage oder entspannte Familienessen – einfach zuzubereiten und vielseitig kombinierbar mit Nudeln, Reis oder Quinoa. Überrasche deine Liebsten mit diesem bunten und nahrhaften Gericht!

Ingredients

Scale
  • 350 g Räuchertofu
  • 2 EL geschrotete Leinsamen
  • 1 rote Paprika
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL vegane Crème fraîche
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 ½ TL Fenchelsamen
  • 1 TL Thymian
  • ½ TL Muskatblüte
  • ½ TL Salz
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g Semmelbrösel
  • 2 EL vegane Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 TL Paprikapulver
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 10 g Petersilie zum Garnieren

Instructions

  1. Tofubällchen vorbereiten: Geschrotete Leinsamen mit Wasser mischen. Räuchertofu zerdrücken, Knoblauch und Fenchelsamen anbraten.
  2. Bällchen formen: Mischung zu Golfball-großen Bällchen formen und in Semmelbröseln wälzen.
  3. Sauce zubereiten: Zwiebel und Knoblauch in veganer Butter anbraten, gewürfelte Paprika hinzufügen, Tomatenmark und Gewürze unterrühren, Gemüsebrühe zugießen und köcheln lassen.
  4. Zusammenbringen: Tofubällchen in die Sauce geben und kurz durchziehen lassen.

Nutrition