Print

Waffelteig Rezept für Omas Waffeln

Waffelteig Rezept für Omas Waffeln

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Genieße die Nostalgie mit diesem einfachen und köstlichen Waffelteig Rezept für Omas Waffeln. Diese fluffigen Waffeln sind perfekt für ein gemütliches Frühstück oder eine Kaffeetafel und werden garantiert zum Highlight deines Tages! Mit wenigen Zutaten zubereitet, kannst du sie nach Belieben anpassen – sei es mit frischen Früchten, Nüssen oder sogar Schokoladensauce. Lass dich von den Aromen verführen und erlebe, wie einfach es ist, diese köstlichen Leckereien zu zaubern.

Ingredients

Scale
  • 250 g Weizenmehl
  • 125 g weiche Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz

Instructions

  1. Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig rühren.
  2. Mehl, Eier, Backpulver, Milch und Salz hinzufügen. Gut vermischen bis der Teig glatt ist.
  3. Waffeleisen vorheizen und leicht einfetten.
  4. Jeweils zwei gehäufte Esslöffel Teig in das heiße Waffeleisen geben und für 2,5 bis 3 Minuten backen.
  5. Waffeln nach dem Backen auf einem Kuchengitter ausdampfen lassen.

Nutrition