Print

Wraps mit Hackfleisch und Käse

Wraps mit Hackfleisch und Käse

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Entdecke die Freude an selbstgemachten Wraps mit Hackfleisch und Käse – ideal für geschäftige Wochentage oder ein gemütliches Familientreffen! Diese Wraps sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig. Jeder kann sie nach seinem Geschmack füllen und frische Zutaten genießen. Mit einer würzigen Hackfleischfüllung, zartem Gemüse und schmelzendem Käse sind diese Wraps ein echter Genuss. In nur 15 Minuten zauberst du ein leckeres Abendessen, das garantiert jeder liebt!

Ingredients

Scale
  • 4 Tortilla-Wraps
  • 250 g mageres Hackfleisch (Rind oder Truthahn)
  • 100 g geriebener Käse
  • 100 g Sour Cream oder Kräuterquark
  • 150 g Gurke
  • 100 g kleine Tomaten
  • 4 Radieschen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 TL Chili con Carne-Gewürz
  • 1 EL Tomatenmark
  • Etwas Öl zum Anbraten

Instructions

  1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch scharf anbraten, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und kurz anschwitzen.
  3. Tortilla-Wraps mit geriebenem Käse mittig bestreuen und im Ofen kurz überbacken, bis der Käse schmilzt.
  4. Die überbackenen Tortillas mit der Hackfleischfüllung, dem vorbereiteten Gemüse und Sour Cream füllen.
  5. Wraps von den Seiten einschlagen und vorsichtig aufrollen.

Nutrition